财新传媒
位置:博客 > 李虹含 > 互金行业四年观察:互联网金融的幸福感是怎样炼成的?

互金行业四年观察:互联网金融的幸福感是怎样炼成的?

《报告》也验证了上述探索的成功性,从调查结果看,爱钱进和陆金所用户更注重平台的安全性、其次是投资回报、增值服务、产品丰富性等;大部分其他平台的用户则更加注重收益,其次才是安全性、服务等。相比其他平台,爱钱进用户更加注重财商教育,财商教育也由此成为爱钱进的差异化竞争力。

整体来看,互联网金融合规发展的这四年,是中国投资者幸福感持续提升的四年。四年中,互联网金融投资者的收益更加稳健、投资安全系数不断增强、互联网理财意识不断上升……这些不断变化、改进的点点滴滴,最终使互联网金融投资者越来越幸福。

我们也有理由相信,互联网金融必将成为“人们对美好生活的向往”的一个重要组成部分。

  

微信订阅号:李虹含

IDyingtonghuo518

推荐 0